Commemora Katharina von Sall, che nel 1570 sposò Peter Zinn von Zinnenburg, portando in dote Castel Sallegg. Rappresenta le radici dell’odierna tenuta.
Sallie

Colore rosa tenue, bouquet fruttato e floreale con delicate note di viole e una acidità decisa.
ll Rosé SALLIE dispiega un bouquet animato da note floreali con sentori di viole e una variazione di aromi fruttati di fragola, melone e pesca bianca. La sensazione in bocca è fresca e fruttata, con una buona mineralità e una spiccata acidità. Tannini delicati formano la struttura di base e regalano un finale lungo e succoso. SALLIE è un vino estivo estremamente versatile, ottimo in abbinamento a piatti leggeri.
Vendemmia e vinificazione separate dei singoli vitigni. Estrazione del colore rosé tramite un breve contatto con il mosto nel torchio. Pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox, seguita da un affinamento sulla feccia nobile. Infine, un sapiente assemblaggio dei vini.
Merlot, Lagrein
Sino a 3 anni
Caldaro, Seehof: 230 metri di altitudine, terreno medio-pesante, sabbioso-limoso su ghiaia calcarea con alto contenuto di humus nelle immediate vicinanze del lago di Caldaro.
Perfetto come aperitivo o per accompagnare antipasti di pesce o carne, insalate estive, piatti asiatici e formaggi freschi.
ABV 12,5% Vol.
Acidità totale 6,2 g/l
Residuo zuccherino 2,2 g/l
10 – 12°C
750 ml