Madea

Rosa salmone tenue, aromi di bacche, fruttato e fresco, con una perlage vivace.
Lo spumante, prodotto con uve Schiava al 100% della rinomata zona di Bischofsleiten, incarna il terroir unico che circonda il lago di Caldaro. Cresciuto su vecchie viti sul pendio del Seehof, questo spumante porta nel bicchiere il meglio dell’Alto Adige. Le uve crescono su pergole tradizionali. Seduce con aromi di lampone, amarena e un accenno di anguria. Secco al palato, fresco e con un vivace perlage, convince nel finale fruttato ed elegante.
Attenta selezione delle uve Schiava. Dopo una breve macerazione, le uve vengono pressate delicatamente e fermentate a basse temperature. Successivamente, il vino affina per 6 mesi in acciaio sulle fecce nobili. Una seconda fermentazione in autoclave per circa 30 giorni gli dona un perlage fine.
100 % Schiava, varietà autoctona dell’Alto Adige
Sino 2 anni
Caldaro, Seehof, Bischofsleiten: da 230 a 280 metri di altitudine, ripida posizione collinare nelle immediate vicinanze del Lago di Caldaro, terreno profondo, ricco di humus, sabbioso-limoso su ghiaia calcarea
Perfetto come aperitivo, con piatti vegetariani, pesce crudo e insalate.
ABV 12,5% Vol.
Acidità totale 5,5 g/l
Residuo zuccherino 6,9 g/l
6 – 8°C
750 ml